Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, вкусно жарить печень кусочками? Как вы в процессе определяете пережарили её или недожарили?
Никак не могу поймать эту тонкую грань перехода. (
5 годов
назад
от
Аля Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мелкие кусочки, то лучше потушить. а если крупные, то в муку и на раскаленную сковородку, с двух сторон, до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (чтоб кровь не вытекала)
5 годов
назад
от
Константин Даутов
▲
▼
0
голосов
печень жарится очень быстро, сначала лук обжариваю до прозрачности, потом на него выкладываю печень. Поменяла цвет- готова. Буквально по паре минут, никаких-10-15
5 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про вино. Последний год у нас в Питере продают вино в коробках за литр около 99 руб.
7 годов
назад
от
МВД России
3
ответов
Почему шампанское охлаждают во льду и обязательно в серебряном ведерочке?
10 годов
назад
от
Лешка Васильев
2
ответов
Сколько хранятся сушенные грибы в стеклянной банке?
3 годов
назад
от
Олька Пельшова