Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, вкусно жарить печень кусочками? Как вы в процессе определяете пережарили её или недожарили?
Никак не могу поймать эту тонкую грань перехода. (
5 лет
назад
от
Аля Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мелкие кусочки, то лучше потушить. а если крупные, то в муку и на раскаленную сковородку, с двух сторон, до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (чтоб кровь не вытекала)
5 лет
назад
от
Константин Даутов
▲
▼
0
голосов
печень жарится очень быстро, сначала лук обжариваю до прозрачности, потом на него выкладываю печень. Поменяла цвет- готова. Буквально по паре минут, никаких-10-15
5 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
7
ответов
как и с чем вы едите рыбные консервы? какие предпочитаете?
12 лет
назад
от
ZMEЮKA
1
ответ
Какой салат можно придумать из черных маслин и маринованного огурца?
8 лет
назад
от
Танирберген Айкынбеков
2
ответа
Какие ягоды черного цвета вы знаете? 5-6 ответов, спасибо. Игра 100-1.
12 лет
назад
от
Вова Просвирин