Мама говорит: "обрезай хвостик у свеклы, чтобы чтобы она лучше сварилась". Подскажите, пожалуйста, это правда?

5 лет назад от Ой ты гой еси

2 Ответа



0 голосов
нет. я вот варю так - среднюю свеклу - примерно 1, 5 часа, мелкую - 1 час от закипания. потом быстро слить воду, свеклу поставить под струю холодной воды. от "шока" свекла сразу становится мягкой.
5 лет назад от Елена Спиряева
0 голосов
Никогда не парился, будет вытекать сок, не будет вытекать сок . Хвостик обрезаю всегда. Во- первых там всегда застревает грязь, а мыть как всегда некогда, а во- вторых если она полежала, там появляются какие то твердые места, которые и так приходится вырезать. Слушайте маму.
5 лет назад от Надежда

Связанные вопросы