Все о еде
Войти
Регистрация
Мама говорит: "обрезай хвостик у свеклы, чтобы чтобы она лучше сварилась". Подскажите, пожалуйста, это правда?
6 лет
назад
от
Ой ты гой еси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. я вот варю так - среднюю свеклу - примерно 1, 5 часа, мелкую - 1 час от закипания. потом быстро слить воду, свеклу поставить под струю холодной воды. от "шока" свекла сразу становится мягкой.
6 лет
назад
от
Елена Спиряева
▲
▼
0
голосов
Никогда не парился, будет вытекать сок, не будет вытекать сок . Хвостик обрезаю всегда. Во- первых там всегда застревает грязь, а мыть как всегда некогда, а во- вторых если она полежала, там появляются какие то твердые места, которые и так приходится вырезать. Слушайте маму.
6 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите оригинальный рецепт курицы в духовке!
9 лет
назад
от
Чёткая кавказка!
4
ответа
До скольки лет надо готовить еду детям?
8 лет
назад
от
Иван Манжелей
2
ответа
Несколько лет ищу фильм о кулинарии, помогите найти!
12 лет
назад
от
Анжелина