Все о еде
Войти
Регистрация
почему белет шоколад?
5 лет
назад
от
Полина Мыслина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарушение условий хранения. На некоторой площади плитки конденсируется влага. После этого здесь растворяется сахар. Как только вода испаряется, он превращается в маленькие кристаллы.
5 лет
назад
от
й ц
▲
▼
0
голосов
Хранение "холод-тепло-холод". Чаще всего это наблюдается летом когда шоколад хранят в холодильниках. Ну и время хранения. Кроме как на внешний вид ни на что не влияет.
5 лет
назад
от
Наталья Мальцева
▲
▼
0
голосов
Из-за повышенной влажности в воздухе.
Значит что шоколад натуральный
Просто внешний вид немного испортился, а так, вкус немного другой, но никаких проблем при употреблении не вызовет.
5 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать название для кондитерской.
9 лет
назад
от
Юлия Тайна
1
ответ
есть ли в вашем рационе брюква -кладезь кальция и средство ля похудения ?
8 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Посоветуйте, как добиться, чтобы не проседала серединка дрожжевого пирога с фруктовой начинкой. Спасибо.
10 лет
назад
от
joanna crupa