почему белет шоколад?

5 лет назад от Полина Мыслина

3 Ответа



0 голосов
Нарушение условий хранения. На некоторой площади плитки конденсируется влага. После этого здесь растворяется сахар. Как только вода испаряется, он превращается в маленькие кристаллы.
5 лет назад от й ц
0 голосов
Хранение "холод-тепло-холод". Чаще всего это наблюдается летом когда шоколад хранят в холодильниках. Ну и время хранения. Кроме как на внешний вид ни на что не влияет.
5 лет назад от Наталья Мальцева
0 голосов
Из-за повышенной влажности в воздухе.
Значит что шоколад натуральный
Просто внешний вид немного испортился, а так, вкус немного другой, но никаких проблем при употреблении не вызовет.
5 лет назад от Вадим

Связанные вопросы