Все о еде
Войти
Регистрация
почему белет шоколад?
6 лет
назад
от
Полина Мыслина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарушение условий хранения. На некоторой площади плитки конденсируется влага. После этого здесь растворяется сахар. Как только вода испаряется, он превращается в маленькие кристаллы.
6 лет
назад
от
й ц
▲
▼
0
голосов
Хранение "холод-тепло-холод". Чаще всего это наблюдается летом когда шоколад хранят в холодильниках. Ну и время хранения. Кроме как на внешний вид ни на что не влияет.
6 лет
назад
от
Наталья Мальцева
▲
▼
0
голосов
Из-за повышенной влажности в воздухе.
Значит что шоколад натуральный
Просто внешний вид немного испортился, а так, вкус немного другой, но никаких проблем при употреблении не вызовет.
6 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
5
ответов
Картошка подмерзла и стала очень сладкая. Супы, пюре есть невозможно. Какие блюда можно приготовить?
13 лет
назад
от
Даша Яковлева
1
ответ
Консервная металлическая банке " Икра лососевая" написано - хранить при температуре минус 4-6 градусов. Это ошибка ?
11 лет
назад
от
Денис Мартынов
1
ответ
Вы готовили пельмени самостоятельно? какие вкусне, на ваш взгляд - домашние или купленные?
9 лет
назад
от
Аннушка Цветочек