Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт пирога на содовом тесте со смородиной. Песочное, дрожжевое, слоеное не предлагать! Даже если очень вкусные!
5 лет
назад
от
зозо 3030
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире.
Мука, яйцо, сахар, кефир, немного растительного масла, сода. Тесто жидкое. Смородину вмешать в тесто и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
5 лет
назад
от
Юлиус
▲
▼
0
голосов
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч. л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в не разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (это на 24 см. ) , смазанную маслом
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
5 лет
назад
от
Elena Schurg
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно начитать есть арбуз?
3 года
назад
от
Лариса
1
ответ
А правда, что если пить водку, потом (в умеренном опьянении) пойти поблевать и продолжить бухать, можно до хрена выпить?
10 лет
назад
от
Бигуль Сеитова
1
ответ
есть вопрос по поводу формы для выпечки
9 лет
назад
от
михаил