Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить шоколад жидким после топления?
Поможет ли добавление сливочного масла к шоколаду во время топления тому, чтобы он не застывал. Если да, то в каких пропорциях?
4 годов
назад
от
ЛюСя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешать с молоком или сливками. с маслом тоже можно. если не ошибаюсь, пропорции с маслом 1 к 1. но лучше уточните на ютюбе, наберите "шоколадная глазурь", а-то я уже забыла
4 годов
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить свинушек толстых и тонких. Не хочу отравится
7 годов
назад
от
Alina Umerova
2
ответов
В чем смысл тыквы ?
3 годов
назад
от
Амазонка
1
ответ
фарш лежит в морозилке с января месяца. сейчас уже июль.
9 годов
назад
от
Mrrrr Mrrrr