Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить шоколад жидким после топления?
Поможет ли добавление сливочного масла к шоколаду во время топления тому, чтобы он не застывал. Если да, то в каких пропорциях?
4 года
назад
от
ЛюСя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешать с молоком или сливками. с маслом тоже можно. если не ошибаюсь, пропорции с маслом 1 к 1. но лучше уточните на ютюбе, наберите "шоколадная глазурь", а-то я уже забыла
4 года
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
5
ответов
как сварить кисель из порошка покупного. Какие пропорции?
11 лет
назад
от
Дмитрий Колесников
1
ответ
Можно ли считать, что когда пьешь чай и вобще любые напитки организм принимает их за воду?
3 года
назад
от
Алла Шемелина
1
ответ
Почему вкус открытых семечек сильно отличается от семечек у которых кожура?
2 года
назад
от
Андрей Шакутин