Все о еде
Войти
Регистрация
Вы печень говяжью любите? Как готовите?
6 лет
назад
от
Ослепительная блондинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обвалять в муке с солью ломти в 2 см. толщиной и жарить на среднем огне до стадии, когда она перестает выделять кровь.
делаю по венициански с вином
паштет.
эклеры с пасшететом.
5 лет
назад
от
Екатерина Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
Заметили. Август, сентябрь многие продукты стали значительно хуже качеством
1 месяц
назад
от
Курю я
3
ответа
Лящ, толстолобик. Разделка как-попало, для фаша. Как убрать мелкие кости? Есть какие-то специальные приёмы?
12 лет
назад
от
Лариса Джура
1
ответ
Можно ли закрыть горячую сковородку тарелкой?
2 месяца
назад
от
MelSison7083