Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормально пожарить яйца - чтобы не пришлось мыть всю кухню?
Это наверно может показаться довольно глупым вопросом.
Но меня это бесит уже несколько лет.
Почему постоянно при жарке, яйца начинают стрелять маслом по всей кухне?
Сразу отвечу:
- сковородка хорошая от Tefal (не убитая)
- самый-самый маленький огонь
- яйца разбивал как в холодную так и раскаленную сковороду - одинаково
- масло подсолнечное, пытался использовать других производителей - тоже не помогает.
- без масла жарить не вариант, ужас получается
- крышкой закрывать не устраивает такой вариант.
(т. к. не видно пожарились они или нет, а если снять крышку на секунду - начинается ад, да и плюс потом еще крышку эту вымывать - не удобно в общем) .
Почему-то иногда жарится нормально, а иногда нет.
Отличии замечал только в разных яйцах. Но как собственно в магазине определить нормальные?
6 лет
назад
от
Юлек***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В микроволновке в большую кружку вбиваешь яйцо молоко помидоры перец перемешиваешь и готовишь на сковородке также можно на малом огне крышкой накрыть что бы не брызгало
6 лет
назад
от
Лиса Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Сформулируйте, чем чиабата отличается от нарезного батона?
1 год
назад
от
Ольга Раша
2
ответа
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
8 лет
назад
от
Алла Шевченко
2
ответа
А вы бы попробовали сыр касу марцу ?
7 лет
назад
от
Татоша