Все о еде
Войти
Регистрация
Собрались колоть свинью на свадьбу. Какой маринад для готовки мяса выбрать?
Начну с шутки "Как раньше было. вырос кабанчик и его колят, а сейчас. вырос и колется сам". А теперь серьезно. Если свинью перед заколом хорошенько напоить водкой, то мясо при готовке можно не мариновать?
6 лет
назад
от
вазген абдулаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные части тела по разному готовятся. И вобще непонятно, что хотим получить в итоге? Если народу много хрюндель в 200 кило (живого веса уйдет за пару дней) .
6 лет
назад
от
алёна Алакирева
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше переработать на зиму излишки крыжовника, кабачков или сливы? Много выросло. Раздаем, но на зиму надо оставить.
9 лет
назад
от
m m
2
ответа
Почему когда я в кофе добавляю ванилин, запаха и вкуса ванили нету? Как сделать кофе с ванилью?
2 года
назад
от
Ты и Я
1
ответ
круглая пластиковая коробочка с морской капустой вздулась. Вопрос: нет ли там ботулизма?
7 лет
назад
от
Yaikov Ivan