Все о еде
Войти
Регистрация
Собрались колоть свинью на свадьбу. Какой маринад для готовки мяса выбрать?
Начну с шутки "Как раньше было. вырос кабанчик и его колят, а сейчас. вырос и колется сам". А теперь серьезно. Если свинью перед заколом хорошенько напоить водкой, то мясо при готовке можно не мариновать?
5 лет
назад
от
вазген абдулаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные части тела по разному готовятся. И вобще непонятно, что хотим получить в итоге? Если народу много хрюндель в 200 кило (живого веса уйдет за пару дней) .
5 лет
назад
от
алёна Алакирева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, посмотрите на печень от Мираторг, нормальная ли она?
5 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Ваши любимые закуски?
6 лет
назад
от
Tesla
2
ответа
Ваши любимые вкусняшки? )
9 месяцев
назад
от
Кундыз Абаевна