Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые патиссоны Открыла банку соленых патиссон, раз закусили) теперь стоит, куда можно применить ?
5 лет
назад
от
Irina Irinina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные патиссоны-это как маринованные огурцы (те же яйца, только в профиль) , вот и употребляйте их как соленые (маринованные) огурцы, в салаты, рассольник и пр.
5 лет
назад
от
Колямба Должанский
Связанные вопросы
2
ответа
Шампиньоны внутри чёрные . Уже испорченные ?
2 года
назад
от
bogdanlishinskii
1
ответ
Вы салаты покупаете в магазинах?
4 месяца
назад
от
JaimieStanfi
2
ответа
Куда вы ставите консервацию для "наблюдения", перед тем как уносить её на хранение? (в многоэтажном доме)
12 лет
назад
от
алена грызлова