Все о еде
Войти
Регистрация
Плитка настольная, индукционная. Кто имет опыт?
6 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличная вещь,
подходит любая посуда, кроме алюминиевой и керамики,
но и в ней можно готовить, если поставите в сталь.
Все старое советское: железо покрытое стеклом - отлично.
К таймеру привыкаешь на раз.
Но лучше брать на две конфорки, там есть турбо режим, когда мощность одной повышается за счет другой.
На посуде есть знак - индукция.
А у вас есть посуда из Меди?
Я бы не брал откровенно китай.
6 лет
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
Металлическая немагнитная неподходит. Подходит любая посуда к дну которой прилипает магнит.
Но, возможно, можно и в стеклянной готовить, если лист железа под неё подложить. ) Но это надо экспериментировать.
6 лет
назад
от
AccupPi
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать правильный верх у песочного печенья?
8 лет
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответа
Чего бы такого испечь. Может посоветуете? какие-нибудь простые рецепты)
8 лет
назад
от
Ксения Шмакова
1
ответ
Салат из тунца консервного делаете Пекинской капуты? Что ещё? Салат из тунца как вобще?
1 год
назад
от
A-KYLA