Плитка настольная, индукционная. Кто имет опыт?

5 лет назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
Отличная вещь,
подходит любая посуда, кроме алюминиевой и керамики,
 но и в ней можно готовить, если поставите в сталь.

Все старое советское: железо покрытое стеклом - отлично.
К таймеру привыкаешь на раз.

Но лучше брать на две конфорки, там есть турбо режим, когда мощность одной повышается за счет другой.

На посуде есть знак - индукция.

А у вас есть посуда из Меди?

Я бы не брал откровенно китай.
5 лет назад от Анастасия Николаева
0 голосов
Металлическая немагнитная неподходит. Подходит любая посуда к дну которой прилипает магнит.
Но, возможно, можно и в стеклянной готовить, если лист железа под неё подложить. ) Но это надо экспериментировать.
5 лет назад от AccupPi

Связанные вопросы