Все о еде
Войти
Регистрация
Плитка настольная, индукционная. Кто имет опыт?
5 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличная вещь,
подходит любая посуда, кроме алюминиевой и керамики,
но и в ней можно готовить, если поставите в сталь.
Все старое советское: железо покрытое стеклом - отлично.
К таймеру привыкаешь на раз.
Но лучше брать на две конфорки, там есть турбо режим, когда мощность одной повышается за счет другой.
На посуде есть знак - индукция.
А у вас есть посуда из Меди?
Я бы не брал откровенно китай.
5 лет
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
Металлическая немагнитная неподходит. Подходит любая посуда к дну которой прилипает магнит.
Но, возможно, можно и в стеклянной готовить, если лист железа под неё подложить. ) Но это надо экспериментировать.
5 лет
назад
от
AccupPi
Связанные вопросы
4
ответа
С какой начинкой пирожки самые вкусные? и рецептик начинки плиззз
1 год
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
2
ответа
Ваши домашние питомцы могут набраться наглости и украсть еду со стола?
5 лет
назад
от
Павел Лобжа
1
ответ
В каком месяце примерно падает цена на овощи? Огурцы, помидоры, редиску. В мае? В июне?
1 год
назад
от
Марина