Девчата, привезла, простите, «дохрена» вкусностей из России. В основном все разложила по шкафам, в холодильник и

морозильник.
Но ломаю голову, как сохранить подольше, или как хранить, суфлейные и желейные конфеты, чтобы не высохли, или не потекли, и простые советские рассыпчатые печенья типа топленное молоко и юбилейные?
В России бываю редко. Поэтому и нахватала всего, по чему скучала.
Спасибо.
5 лет назад от Дмитрий Некрасов

3 Ответа



0 голосов
желейные можно хранить в овощном ящике холодильника или на дверце \ или в стеклянной банке \\\ печенье в пакете туго завязанном при комнатной температуре если они без упаковки
5 лет назад от [email protected]
0 голосов
У меня на кухне температура под 22-25*, вот и храню я в буфете в пластиковом контейнере, ничего ни течет и не сохнет-это про конфеты, а насчет них я еще та любительница наркоманка по сладостям. И печенье в коробку, предварительно в пакет только их, и в темное место, если открытыми оставить-размякнут и быстро пропадут таким образом.
5 лет назад от Сергей Чернов
0 голосов
Я тоже люблю суфлейные и желейные конфеты, насыпаю часть в вазочку, а остальные в целлофановом пакете в темном месте (у меня в кухонном шкафчике. ) .
да и печенье в шкафу можно хранить, ничего с ним не будет
5 лет назад от игрок в жизнь

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Сергей Ост
2 ответа
3 года назад от Jdjdjd Hehdhh