Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата, привезла, простите, «дохрена» вкусностей из России. В основном все разложила по шкафам, в холодильник и
морозильник.
Но ломаю голову, как сохранить подольше, или как хранить, суфлейные и желейные конфеты, чтобы не высохли, или не потекли, и простые советские рассыпчатые печенья типа топленное молоко и юбилейные?
В России бываю редко. Поэтому и нахватала всего, по чему скучала.
Спасибо.
5 лет
назад
от
Дмитрий Некрасов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
желейные можно хранить в овощном ящике холодильника или на дверце \ или в стеклянной банке \\\ печенье в пакете туго завязанном при комнатной температуре если они без упаковки
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне температура под 22-25*, вот и храню я в буфете в пластиковом контейнере, ничего ни течет и не сохнет-это про конфеты, а насчет них я еще та любительница наркоманка по сладостям. И печенье в коробку, предварительно в пакет только их, и в темное место, если открытыми оставить-размякнут и быстро пропадут таким образом.
5 лет
назад
от
Сергей Чернов
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю суфлейные и желейные конфеты, насыпаю часть в вазочку, а остальные в целлофановом пакете в темном месте (у меня в кухонном шкафчике. ) .
да и печенье в шкафу можно хранить, ничего с ним не будет
5 лет
назад
от
игрок в жизнь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит? Самое хороше детское питание в 1994 году? БОНА ?
10 лет
назад
от
леля мочалова
2
ответа
Вы любите мамалыгу? С чем вы её едите
4 года
назад
от
Сергей Ост
2
ответа
Как правильно жарить картошечку?
3 года
назад
от
Jdjdjd Hehdhh