Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина- празднично Пожалуйста, без больших сложностей?
5 лет
назад
от
наталья н-к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ и самый вкусный. Поставьте кусок баранины тушится в воде с любимыми специями. Тушить до предельной мягкости. Отлично для этого подходит мультиварка, в режиме тушения пару часов (на моей) .
Дале смешайте в чашке в пропорции 1 к 3 томатную пасту (настоящую) и сметану. Т. е. на стакан пасты - 3 сметаны (в зависимости от размера куска) . Выдавите во все это дело чеснок. Дале обильно смажьте этим соусом кусок баранины и уложите на противень. Вокруг умазюканого куска разложите картофель, порезанный крупно, проложить картофель можно луком. Полить его растопленным сливочным маслом. Все отправить в духовку до румяной готовности картофеля и поджарой корочки на баранине.
5 лет
назад
от
Человек Пиплов
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально, что я сейчас ем арбуз с хлебом и чесноком?
6 лет
назад
от
Елена Сальваторе
2
ответа
Кто знает в Питере хорошую кафешку? Небольшую, уютную, где можно попит кофе, вкусно позавтракать (слегка) , поболтать?
11 лет
назад
от
Алиса Гордон
3
ответа
2 тысячи на еду
3 года
назад
от
mrZurg