Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина- празднично Пожалуйста, без больших сложностей?
6 лет
назад
от
наталья н-к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ и самый вкусный. Поставьте кусок баранины тушится в воде с любимыми специями. Тушить до предельной мягкости. Отлично для этого подходит мультиварка, в режиме тушения пару часов (на моей) .
Дале смешайте в чашке в пропорции 1 к 3 томатную пасту (настоящую) и сметану. Т. е. на стакан пасты - 3 сметаны (в зависимости от размера куска) . Выдавите во все это дело чеснок. Дале обильно смажьте этим соусом кусок баранины и уложите на противень. Вокруг умазюканого куска разложите картофель, порезанный крупно, проложить картофель можно луком. Полить его растопленным сливочным маслом. Все отправить в духовку до румяной готовности картофеля и поджарой корочки на баранине.
6 лет
назад
от
Человек Пиплов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выпить белого вина что бы опьянеть?
5 лет
назад
от
Алина Тихонова
2
ответа
Подскажите как заварить чай ? вкусный с лимоном
2 года
назад
от
***Rock Hawk***
2
ответа
Что можно приготовить на гарнир?
10 лет
назад
от
Ольга