Что можно приготовить на гарнир?

Какой гарнир (кроме риса) больше всего подойдет к рыбе?
И вобще, что вы едите на гарнир? (к свинине, говядине, курице) А то греча, рис, макароны, пюре уже приелись немного) )
9 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
овощи. например цветная капуста жареная в кляре с сыром или запеченная брюссельская капуста , фунчоза с овощами. клоейские салаты, овощи жареные на гриле, фасоль тушёная с овощами и зеленью в томатном соке Наверно не столько гарниры вам надоели как их постоянный вкус. так что экспериментируйте с соусами их сотни, от бешамель до апельсинового с хреном.
9 лет назад от АртёмПетровецкий
0 голосов
можно кроме этих овощные гарниры использовать. как свежие, так и отварные овощи. можно крупы отварить рассыпчатые. для простоты приготовления продаются в пакетиках для варки.
9 лет назад от Какое время, такие и горнисты

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Николай Скоробогатов