Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на гарнир?
Какой гарнир (кроме риса) больше всего подойдет к рыбе?
И вобще, что вы едите на гарнир? (к свинине, говядине, курице) А то греча, рис, макароны, пюре уже приелись немного) )
9 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
овощи. например цветная капуста жареная в кляре с сыром или запеченная брюссельская капуста , фунчоза с овощами. клоейские салаты, овощи жареные на гриле, фасоль тушёная с овощами и зеленью в томатном соке Наверно не столько гарниры вам надоели как их постоянный вкус. так что экспериментируйте с соусами их сотни, от бешамель до апельсинового с хреном.
9 лет
назад
от
АртёмПетровецкий
▲
▼
0
голосов
можно кроме этих овощные гарниры использовать. как свежие, так и отварные овощи. можно крупы отварить рассыпчатые. для простоты приготовления продаются в пакетиках для варки.
9 лет
назад
от
Какое время, такие и горнисты
Связанные вопросы
4
ответа
Как нормально готовить?
8 лет
назад
от
Николай Скоробогатов
1
ответ
Какой напиток или пища приводит к ясности ума? С утра не могу проснуться.
4 года
назад
от
Yevgeniy Karpukhin
4
ответа
Сколько видов и какого мяса нужно для "Сборной солянки". как Вы е готовите?
6 лет
назад
от
Катюша Кабанова