А как сделать окрошку на пиве ?

6 лет назад от plevokVebalo

1 ответ



0 голосов
1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
 
2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

4. Колбасу (е можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.

5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
 
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубит.
 
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
6 лет назад от Ксения К

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Джорж Беспалый
1 ответ