Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните жуткие советские торты с обилием жирного крема? Из чего его делали?
5 лет
назад
от
Софья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне бы сейчас те советские торты и нашей кулинарии. прелесть а не торты. Торт Наполеон. сколько уже перепробовал а того что был в советской кулинарии нет. Новые времена новые вкусы, торт без химии не торт.
5 лет
назад
от
Людмила Зыкова
▲
▼
0
голосов
Я их ненавидел. Однажды, когда кому-то поставили на др такой торт, я сразу развернулся и ушёл. Мне было 10 лет. Это были торты для тех, кто ничего лучшего не пробовал.
5 лет
назад
от
Катюша иванова
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло + сгущеное молоко, да было жирно и приторно, но это были настоящие продукты. Сейчас настоящего вологодского сливочного масла нет и сгущенки тоже, , (
5 лет
назад
от
Даша Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос опытным винокурам о самогонном аппарате
4 года
назад
от
Юрий Киров
2
ответа
Оладьи и блины на молоке (рецепты наших Бабушек)
7 лет
назад
от
Лидия Клявс
1
ответ
Почему чиз-кейк так дорого стоит?
5 лет
назад
от
Юля Юля