Что можно сделать из кунжута без выпечки? Купил сдуру килограмм, боюсь испортится. Использую для обвалки котлет, мяса

5 лет назад от resid memmedov

1 ответ



0 голосов
Просто прокали на сухой сковородке до желтоватого цвета. Но нужно все время мешать. Прокаливается быстро. Получается намного вкусне жареных семечек. Можно просто добавлять в блюда, или есть, как очищенные семечки. Просто обваливать мясо и рыбу в кунжуте мне не так нравится, как посыпать готовое блюдо прокаленным кунжутом. Чтобы не испортился, держи кунжут в холодильнике. В кунжуте очень много масла и он может быстро стать горьким при комнатной температуре.
5 лет назад от Castor Troy

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от фирдавс
1 ответ
7 месяцев назад от Alina Demydiuk