Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете бульонные кубики? Говорят это не так вредно
5 лет
назад
от
Мурка Майорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кости на бульон свинина 60 р говядина 90 . куриные спинки 50 . 3 литра натурального бульона проезд в маршрутке 18 или 17 р ? (ежу на машине ) на поджелудочной не экономят
5 лет
назад
от
Боберечек
▲
▼
0
голосов
Не так вредно как что ?
Иногда бывает использую в основном для соуса, хотя сам их никогда не покупаю
Он хоть и маленький, но все же вредный
потому что там используются глутамат, консерванты и трансжиры
Для гастритов, удара по по печени и поджелудочной то что надо
5 лет
назад
от
Оксана Мельникова
▲
▼
0
голосов
никогда - предпочитаю заморозить лишний жир образовавшийся при готовке - например с холодца или наваристого бульона \\ также если купила жирное мясо то жир прокручиваю раньше мяса и отдельно замораживаю - на нём можно и жарить и сварить крупы = намного полезне чем масло \\ а специи можно добавить отдельно зависимо от блюда
5 лет
назад
от
Кира Русская
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что делать и как с зелёным кофе?
6 лет
назад
от
ЛИЛЯ БРИК
4
ответа
Какие блюда входят в еврейскую кухню. И есть ли в еврейской кухни "кебаб"?
11 лет
назад
от
Абигайль - кошь задумчивая
1
ответ
Какой у вас самый любимый напиток?
2 года
назад
от
Зая