Вы используете бульонные кубики? Говорят это не так вредно

5 лет назад от Мурка Майорова

3 Ответа



0 голосов
кости на бульон свинина 60 р говядина 90 . куриные спинки 50 . 3 литра натурального бульона проезд в маршрутке 18 или 17 р ? (ежу на машине ) на поджелудочной не экономят
5 лет назад от Боберечек
0 голосов
Не так вредно как что ?
Иногда бывает использую в основном для соуса, хотя сам их никогда не покупаю

Он хоть и маленький, но все же вредный
потому что там используются глутамат, консерванты и трансжиры
Для гастритов, удара по по печени и поджелудочной то что надо
5 лет назад от Оксана Мельникова
0 голосов
никогда - предпочитаю заморозить лишний жир образовавшийся при готовке - например с холодца или наваристого бульона \\ также если купила жирное мясо то жир прокручиваю раньше мяса и отдельно замораживаю - на нём можно и жарить и сварить крупы = намного полезне чем масло \\ а специи можно добавить отдельно зависимо от блюда
5 лет назад от Кира Русская

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ