Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать гранат? Кто знает как выбрать чтобы не кислятина.
6 лет
назад
от
Алёка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть какой-то специальный сорт - розовый. Он должен быть светле, чем простой гранат. Правда лично мне не очень понятно, как различать "розовый" и "не спелый обычный". Да и не видала я их у нас в магазинах.
6 лет
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Розовые (внутри) гранаты часто сладкие или кисло-сладкие. При этом кожура у них светлая. Также ребристые гранаты (квадратные) обычно с крупными зёрнами внутри
6 лет
назад
от
ShoshanaMcda
Связанные вопросы
2
ответа
Вино с добавлением сахара и воды
4 года
назад
от
Reflection
5
ответов
Как готовите кофе, какао? Какой используете?
3 года
назад
от
оксана агапова
2
ответа
Не сложный и быстрыц рецепт крема для пирога.
3 года
назад
от
Даша Спиридонова