Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать гранат? Кто знает как выбрать чтобы не кислятина.
5 лет
назад
от
Алёка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть какой-то специальный сорт - розовый. Он должен быть светле, чем простой гранат. Правда лично мне не очень понятно, как различать "розовый" и "не спелый обычный". Да и не видала я их у нас в магазинах.
5 лет
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Розовые (внутри) гранаты часто сладкие или кисло-сладкие. При этом кожура у них светлая. Также ребристые гранаты (квадратные) обычно с крупными зёрнами внутри
5 лет
назад
от
ShoshanaMcda
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сыр?
9 лет
назад
от
Юра Попов
1
ответ
Как вы обычно готовите утреннюю яичницу?
1 год
назад
от
SVORK SVORK
4
ответа
У меня не получается дрожжевое тесто.
4 года
назад
от
Костян