Все о еде
Войти
Регистрация
Вино с добавлением сахара и воды
Что будет если добавить весь сахар сразу в вино после отделения от жмыха?
4 года
назад
от
Reflection
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это не вино, а реально, фруктовая брага. но для региона, где не растет виноград и впрям" изобрели способ с сахаром и водой. сахар питает дрожжи, а не убивает их, как выше написали, но сыпать сразу не рекомендуется.
4 года
назад
от
Олечка)))
▲
▼
0
голосов
сахар убивает дрожжи и вино не будет играть - набирать крепость. нужно добавлять осторожно по чуть. Варенье не становится же вином.
а в жмых добавь воды и сахара, но тоже сразу много не сыпь
4 года
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
Связанные вопросы
4
ответа
Картофельная запеканка или что-то в этом роде
5 лет
назад
от
Дмитрий Тютяев
2
ответа
почему нет орехового сока? почему вода без вкуса?
7 лет
назад
от
Эльза Кондрашова
1
ответ
плесень в банках с клубничным компотом
10 лет
назад
от
Carrina