Вино с добавлением сахара и воды

Что будет если добавить весь сахар сразу в вино после отделения от жмыха?
4 года назад от Reflection

2 Ответа



0 голосов
ну это не вино, а реально, фруктовая брага. но для региона, где не растет виноград и впрям" изобрели способ с сахаром и водой. сахар питает дрожжи, а не убивает их, как выше написали, но сыпать сразу не рекомендуется.
4 года назад от Олечка)))
0 голосов
сахар убивает дрожжи и вино не будет играть - набирать крепость. нужно добавлять осторожно по чуть. Варенье не становится же вином.
 а в жмых добавь воды и сахара, но тоже сразу много не сыпь
4 года назад от АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
1 ответ