Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы дома квас сами?
5 лет
назад
от
ro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю,
но только летом.
Раньше готовил только с дрожжами, а недавно научился оперативно делать закваску сам
и готовлю только на закваске
Когда становится холодно, я е просто выбрасываю в июне делаю снова
5 лет
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
▲
▼
0
голосов
Бывает, летом в жару. Стакан сахара, сильно зажаренные ржаные сухари на 3 литра кипятка, когда остынет - ст. ложку сырых дрожжей, немного изюма, через сутки разлить в высокие пластиковые бутылки, в холодильник, через сутки готово, дрожжи осядут, наливать осторожно сверху, стоит до недели.
5 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ САЖИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит 100 грамм борща. Картинку, если можно)
9 лет
назад
от
Ритик
1
ответ
Что приготовить на новый год?
7 лет
назад
от
*Alan* **Merser**
4
ответа
что можно будет у парня дома приготовить, просто и вкусненько*Можть бутеры какие-нить? ) .
12 лет
назад
от
Альфера Афандиева