Готовите ли вы дома квас сами?

5 лет назад от ro

2 Ответа



0 голосов
Готовлю,
но только летом.
Раньше готовил только с дрожжами, а недавно научился оперативно делать закваску сам
и готовлю только на закваске
Когда становится холодно, я е просто выбрасываю в июне делаю снова
5 лет назад от Крижановский Сергей Николаевич
0 голосов
Бывает, летом в жару. Стакан сахара, сильно зажаренные ржаные сухари на 3 литра кипятка, когда остынет - ст. ложку сырых дрожжей, немного изюма, через сутки разлить в высокие пластиковые бутылки, в холодильник, через сутки готово, дрожжи осядут, наливать осторожно сверху, стоит до недели.
5 лет назад от НАТАЛЬЯ САЖИНА

Связанные вопросы