Все о еде
Войти
Регистрация
Блины получаются только с одной стороны, подскажите в чем дело
5 лет
назад
от
Дмитрий Малков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что непонятного то? На первой стороне блин, поджариваясь, превращается из жидкости в твёрдую структуру. Она не может быть идеально ровной, поэтому и существуют выступы. Блинов никогда не видел что ли? !
5 лет
назад
от
арсен исмулин
▲
▼
0
голосов
Тесто неправильное. Жидкое. "консистенции кефира", как пишут. Насыпьте туда муки и сделайте консистенции РЯЖЕНКИ - она гуще кефира. Так меня бабуля научила.
Хотя. сковородкой, на которой блины печете убить человека можно? Если нельзя, ибо она легкая - место этому "люлюминию" на мусорке. Чугунную ищите. Главный принцип хорошей сковородки - она весит столько, что если съездить кому-то по голове, его можно убить. А сковороде ничего не будет - это бабуля меня научила так выбирать сковородки.
5 лет
назад
от
Sergey Kupriyanov
Связанные вопросы
2
ответа
Тем кто любит шоколад Помните в 90 годы был такой шоколад Whispa?
9 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
как правильно сделать начинку из яблок. чтоб она не вытекала ?
10 лет
назад
от
Лизавета Сергеева
2
ответа
Что приготовить девочке трёх лет на обед чтобы поела с удовольствием, а не устраивала сцены?
4 года
назад
от
garik