Блины получаются только с одной стороны, подскажите в чем дело

5 лет назад от Дмитрий Малков

2 Ответа



0 голосов
Что непонятного то? На первой стороне блин, поджариваясь, превращается из жидкости в твёрдую структуру. Она не может быть идеально ровной, поэтому и существуют выступы. Блинов никогда не видел что ли? !
5 лет назад от арсен исмулин
0 голосов
Тесто неправильное. Жидкое. "консистенции кефира", как пишут. Насыпьте туда муки и сделайте консистенции РЯЖЕНКИ - она гуще кефира. Так меня бабуля научила.
Хотя. сковородкой, на которой блины печете убить человека можно? Если нельзя, ибо она легкая - место этому "люлюминию" на мусорке. Чугунную ищите. Главный принцип хорошей сковородки - она весит столько, что если съездить кому-то по голове, его можно убить. А сковороде ничего не будет - это бабуля меня научила так выбирать сковородки.
5 лет назад от Sergey Kupriyanov

Связанные вопросы