Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду лучше приобрести (в плане антипригарности) ? Тефлон, керамика, чугун, гранит?
6 лет
назад
от
Said Veliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все эти тифлоны муфлоны, мраморные покрытия одно дерьмо со временем царапаються и отходят, поэтому лучшая сковородка ЧУГУНАЯ один раз купил и на всю жизнь. а эти фуфлоновые каждые максимум на 3 года хватает
6 лет
назад
от
Alexander .
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Посольский рецепт, ингредиенты подобраны, что можно улучшить?
4 месяца
назад
от
марина сошина (кондрашова)
1
ответ
Когда я ем грецкие орехи у меня немет язык и хочется кашлять. Это аллергия, или у многих так?
8 лет
назад
от
Денис З
1
ответ
Кто знает рецепт итальянских (наверное) маленьких кексов?
11 лет
назад
от
Кто такая