Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница если тушить мясо в сливках или сметане? Из чего лучше соус, из сметаны или сливок?
5 лет
назад
от
Елена Кривощекова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пиве. Мне так больше всего нравится. Мясо получается и вкусне. и сочне. И его вкус особо не меняется.
А соус делаю потом. Бешамель или что-то на его основе, например, сырный, грибной. овощной
5 лет
назад
от
AndreevMa
▲
▼
0
голосов
Тушить в сметане или сливках непосредственно - не получится. Всё свернётся. Тушат обычно в воде или пиве, или вине с водой, а уже в готовое мясо добавляют соус, или к нему отдельно делают соус, когда жидкость для тушения выкипела.
5 лет
назад
от
roman primakov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие фрукты или овощи лучше совмещать для свежевыжатого сока!
9 лет
назад
от
Олечка Прекрасная
2
ответа
сухое вино Фанагория "fanagoria" номерной резерв. почему вино 2016 хуже чем такое же 2015
7 лет
назад
от
Надежда Бондарева
1
ответ
полезны ли сырые яйца
8 лет
назад
от
Дмитрий Исмаилов