Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница если тушить мясо в сливках или сметане? Из чего лучше соус, из сметаны или сливок?
6 лет
назад
от
Елена Кривощекова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пиве. Мне так больше всего нравится. Мясо получается и вкусне. и сочне. И его вкус особо не меняется.
А соус делаю потом. Бешамель или что-то на его основе, например, сырный, грибной. овощной
6 лет
назад
от
AndreevMa
▲
▼
0
голосов
Тушить в сметане или сливках непосредственно - не получится. Всё свернётся. Тушат обычно в воде или пиве, или вине с водой, а уже в готовое мясо добавляют соус, или к нему отдельно делают соус, когда жидкость для тушения выкипела.
6 лет
назад
от
roman primakov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете салатики с крабовыми палочками, или только с креветками и крабовым мясом?
5 лет
назад
от
Николай Нанаров
3
ответа
А правда, что нутряное сало добывают из нутрии? Откуда у неё столько?
12 лет
назад
от
КИММЕРИЯ
4
ответа
что можно приготовить на ужин бюджетного?
7 лет
назад
от
Светлана Светланова