В чем разница если тушить мясо в сливках или сметане? Из чего лучше соус, из сметаны или сливок?

5 лет назад от Елена Кривощекова

2 Ответа



0 голосов
В пиве. Мне так больше всего нравится. Мясо получается и вкусне. и сочне. И его вкус особо не меняется.
А соус делаю потом. Бешамель или что-то на его основе, например, сырный, грибной. овощной
5 лет назад от AndreevMa
0 голосов
Тушить в сметане или сливках непосредственно - не получится. Всё свернётся. Тушат обычно в воде или пиве, или вине с водой, а уже в готовое мясо добавляют соус, или к нему отдельно делают соус, когда жидкость для тушения выкипела.
5 лет назад от roman primakov

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Дмитрий Исмаилов