Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт простого и очень вкусного печенья?
5 годов
назад
от
DESERT
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С шоколадом. Для простоты покупаете готовое тесто, раскатываете, вырезаете хоть стаканом кружки теста, на один тертый шоколад, накрываете другим, немного прижимаете и в духовку. Можно еще половину теста или все с какао смешать
5 годов
назад
от
Нино Джилесашвили
▲
▼
0
голосов
Творожное с сахаром, рецепт искать лень. Там в основе творог и масло сливочное. Вовнутрь потом пол-ложечки сахара чайной в каждую печеньку, свернуть треугольничком. Выпекается быстро, готовится просто, съедается в момент.
5 годов
назад
от
Андрей Ходас
▲
▼
0
голосов
Ни раз и не два пробовала-отпад. печенье, просто-НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА
Тут Вам онадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0, 5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст. л.
мука - 3, 5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки) .
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горяче.
5 годов
назад
от
vitoz
Связанные вопросы
1
ответ
Почему овсянка быстрого приготовления так быстро готовится? И почему в ней ккал на 100гр больше?
7 годов
назад
от
Лилия Чудинова (Тихонова)
1
ответ
Как вы относитесь к булочкам с маком? Ваш фирменный рецепт
4 годов
назад
от
Прелесть.
1
ответ
Чем соус чипотле отличается от соуса адобо?
1 месяц
назад
от
KIss