Как сделать пиццу? Помогите

5 лет назад от Оксана Малышева

3 Ответа



0 голосов
сделать тесто, нахреначить туды мазика, кепчука, колбаски, овощей разных, пэрэц, соль, приправы и в духовку, микроволновку, сковороду.

Чай вкусный, но не сладкий.

профит)
5 лет назад от Oleg Patriotov
0 голосов
Покупаешь дрожжевое тесто. Раскатываешь блин. Суёшь в духовку пока тесто не схватится корочкой. Потом вытаскиваешь, мажешь блин кетчупом, режешь на него колбасу, посыпаешь тёртым сыром и обратно в духовку. Запекаешь, пока сыр сверху не растает. Температура в духовке 200 градусов.
5 лет назад от julia inan
0 голосов
Тесто рассказываешь в тонкий слой, е*ишь туда мазик, сверху грибы, ветчину, колбасу, курицу, вобщем, что найдёшь. Ставишь в духовку разогретую на 180 примерно, и как только запекаются края пиццы, посыпаешь тертым сыром, ждёшь пока расплавится, а затем вытаскиваешь и жрешь
5 лет назад от Марина Беляева

Связанные вопросы