Все о еде
Войти
Регистрация
Порей- что приготовить?
4 года
назад
от
Валерон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусный знаменитый французский суп вишисуаз
Лук-порей500 г
Картофель500 г
Куриный бульон1 л
Сливочное масло100 г
Соль по вкусу
Сливки200 мл
Молотый черный перец по вкусу
картофель и лук порей почистить . у порея отрезать всю зеленую часть и белую часть порезать кружками. картошку порезать кубиками. в сутаже разогреть сливочное масло и пожарить порей и картошку 2-3 минуты. залить бульоном до покрытия и еще см. всарить овощи. размельчить все погружным блендером. добавить соль, перец, сливки. довести до кипения. при подаче можно украсить зеленым луком или шнит луком.
4 года
назад
от
анастасия трошкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить 700 литров борща?
5 лет
назад
от
Вероника Уласова
1
ответ
Как думаете кукурузные палочки это безвредная еда? )
2 года
назад
от
Егор Василевский
1
ответ
Я вот никак не пойму, в мясе именно по составу есть жир?
10 лет
назад
от
marina fendich