А как лично вы относитесь к знаменитому плавленому сыру?

10 лет назад от Алиса Джабнидзе

2 Ответа



0 голосов
В принципе не покупаю. Только твердые сыры. . натареть с чесноком и майонезом+зелень петрушки туда, или в пиццу натереть, да хоть кусочки сыра твердого в суп-расплавятся. становятся плавленными.
10 лет назад от Татьяна Новикова
0 голосов
чем дальше, тем хуже. ( я фанат сыра с детства, с 10летн возраста в магазине себе вместо мороженого покупала плавленый сырок, любила сыр любой от дорого, до дешевого в фольге, но он был приличным и съедобным и была в нем какая-то прелесть и его необычность. за последние пару лет пару раз покупала - ну просто в рот невозможно взять. как так можно было испортить продукт.
10 лет назад от Анна Курбатова

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Matvei -.-
1 ответ
2 года назад от веселыйпессимист ульянов