Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы употребляете в пищу свёклу, репу, тыкву, редис, кабачки, редьку, сельдерей?
12 лет
назад
от
Елена Редькина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ежедневно готовлю какие-то овощи.
В первой половине дня готовлю салатики из сырых овощей.
Во второй половине дня варёные, тушёные или жареные.
12 лет
назад
от
B-ROK
▲
▼
0
голосов
часто, регулярно
кабачки почти круглый год, свежие и цуккини. а потом в зиму - он на окне у меня хранятся= до весны - там прохладно, лежат на блюде - на льняной салфетке, а под ней газетка. чтобы "дышали" или сено. в этом году на сухой травке лежат. кипрея я насушила много. и зверобоя,
свёклу покупаю раз в неделю - чаще теперь варёную - делаю борщ, а остальную режу и тру и делаю "короткие" заготовки = смешиваю её с солью или мариную. а то и замораживаю. а потом использую, как гарнир, применяю в винегрет или салат, в следующий борщ
тыкву тоже - раз тушу в овощах и варю для пшённой каши или рисовой. в запеканку. а остальную мариную или режу и замораживаю.
сельдерей - регулярно, и в супы и в салаты,
редьку чёрную натираю, с мёдом и в холодильник- это дома всегда - лучшая профилактика от кашля
репа редко у нас в продаже. а брюква всегда - тушу в овощах и в борщ добавляю
а редиску больше весной, когда сезон - её сырую. и мариную иногда
12 лет
назад
от
Надежда Баранова
▲
▼
0
голосов
Кабачки в сезон каждый день. Свеклу не очень часто. Тыкву, если начну, то ем, пока не кончится) , иначе испортится. Сельдерей черешковый сейчас ежедневно, подсела)
Редиску и репу не люблю, редьку в том году забыли посеять, так что остались без не.
12 лет
назад
от
Татьяна З.
▲
▼
0
голосов
Свеклу - постоянно не реже раза в неделю в виде салата, ну и в борще. Кабачки - в сезон практически каждый день ( в сыром виде как салат, в виде икры и в овощном рагу) , сельдерей (корень) - всегда, без него не готовлю ни первые, ни вторые блюда, зелень - в сезон; тыкву - не реже раза в 2 недели. Репу и редьку не употребляю совсем.
12 лет
назад
от
Любимка
▲
▼
0
голосов
не регулярно, но всё же довольно часто, на завтра запланировала варенье из тыквы с апельсинами
12 лет
назад
от
Мила Могущая
▲
▼
0
голосов
хотя бы по одному продукту из Вашего списка , но каждый день или через день! -) люблю я овощи! плюс различные виды капусты, лук, чеснок, зелень, морковь, листовой салат. и т. д.
12 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто у вас подгорает?
3 года
назад
от
изабелла Петрова
3
ответа
Что приготовить?
9 лет
назад
от
владислав гордюнин
3
ответа
Курица-гриль для вас это вкусно? ?
8 лет
назад
от
Ольга Кособуцкая