Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите- как приготовить утиные крылышки и вкусные ли они- я раньше с таким не сталкивалась и не знаю.
5 лет
назад
от
Княжна Пистолетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо утки жестковатое, я бы сперва приварила их с полчасика, а уж потом в маринад и в печку.
А маринад - любой сойдет, хоть медовый, хоть томатный, хоть лимонный. да какой хотите.
5 лет
назад
от
OOOOO
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел состряпать лепёху, натёр картофелину, вывалил месиво на сковороду с маслом. Жду. Развалилось всё. Что добавлять?
5 лет
назад
от
Майклджексон
1
ответ
Какой торт вам нравится больше? Дайте рецепт, а я сегодня испеку его.
7 лет
назад
от
Olga Shahhova
1
ответ
Двойной эспрессо это боле разбавленной водой?
1 год
назад
от
Наталья Тарасенко