Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите- как приготовить утиные крылышки и вкусные ли они- я раньше с таким не сталкивалась и не знаю.
6 лет
назад
от
Княжна Пистолетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо утки жестковатое, я бы сперва приварила их с полчасика, а уж потом в маринад и в печку.
А маринад - любой сойдет, хоть медовый, хоть томатный, хоть лимонный. да какой хотите.
6 лет
назад
от
OOOOO
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько времени ваш столовый нож обходится без заточки? и остры ли они у вас? )
13 лет
назад
от
КоФФе SwEEt
3
ответа
Сколько нужно положить гороха в 4ехлитровую кастрюлю, чтобы суп не был густым?
12 лет
назад
от
Маттео Фальконе
1
ответ
Какого продукта вам последне время хочется каждый день или хотелось? мне свёклы, до этого был имбирь, до этого вафли)
7 лет
назад
от
:-( Smail :-) (NK)