Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать камень для Виски при распитии водки?
5 лет
назад
от
alenlog_13friday
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водку - охладить до 5-6 градусов в холодильнике. Рюмки промыть и влажные - убрать в морозилку.
Потом, когда все сядут за стол - достать заиндевевшие рюмки. Налить густую как кефир охлажденную водку в них и подготовить для закусывания борщ, харчо или иные горячие закуски.
И никаких камней.
Даже в виски эту ерунду бросать - это моветон. Виски пьют без закуски и безо льда - наслаждаясь вкусоароматикой. Иногда можно конечно бросить льда - но совсем немного - максимум 2-3 кубика.
Не портите эстетику пития благородных напитков - каменными выдумками маркетологов.
5 лет
назад
от
Dasha Volkova
▲
▼
0
голосов
Особенно не увлекайся охлаждением, я водку комнатную пью, так водочный вкус лучше чувствуется.
Три мужика охладили водку до минусовой температуры. Набухались и через несколько дней умерли все трое. Некроз тканей желудка. Обморожение.
5 лет
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шоколадную/шоколадно-ореховую пасту ? какой марки покупаете/у кого самая вкусная паста ? и с чем е
4 года
назад
от
иван дмитриев
8
ответов
На каком этапе кладете свеклу в борщ? Тушите е предварительно? Добавляете уксус?
6 лет
назад
от
Elena Tataroy
1
ответ
Посоветуйте лучшую ( по вашему мнению) доставку роллов по Уфе, надоело натыкаться на лажу.
4 года
назад
от
VIKA GUZ