Можно ли использовать камень для Виски при распитии водки?

5 лет назад от alenlog_13friday

2 Ответа



0 голосов
Водку - охладить до 5-6 градусов в холодильнике. Рюмки промыть и влажные - убрать в морозилку.

Потом, когда все сядут за стол - достать заиндевевшие рюмки. Налить густую как кефир охлажденную водку в них и подготовить для закусывания борщ, харчо или иные горячие закуски.

И никаких камней.

Даже в виски эту ерунду бросать - это моветон. Виски пьют без закуски и безо льда - наслаждаясь вкусоароматикой. Иногда можно конечно бросить льда - но совсем немного - максимум 2-3 кубика.

Не портите эстетику пития благородных напитков - каменными выдумками маркетологов.
5 лет назад от Dasha Volkova
0 голосов
Особенно не увлекайся охлаждением, я водку комнатную пью, так водочный вкус лучше чувствуется.
Три мужика охладили водку до минусовой температуры. Набухались и через несколько дней умерли все трое. Некроз тканей желудка. Обморожение.
5 лет назад от Радомир Колыванов

Связанные вопросы