Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем русские варят салат в кипячённой воде, называя полученное борщом? (с)
12 лет
назад
от
Александр Шумков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверно потому что, пережили голод во времена войн, вот от туда и научились выживать.
12 лет
назад
от
Вадим Грудев
▲
▼
0
голосов
Это ещё что!
На западной Украине люди очень удивились окрошке, сказали - как можно, оливье водой залить и есть?
12 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы вкусно поели для вас этого будет достаточно или захочется еще? )
2 года
назад
от
Юля Изиланова
2
ответа
Какие блюда у вас сегодня на обед? У меня филе рыбки под шубой, пюре и винегрет) Ваши рецептики
4 года
назад
от
!KUERTE
1
ответ
сколько должна томиться солянка
8 лет
назад
от
sharapov