Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бланшировать рыбу без автоклава и скороварки?
5 лет
назад
от
Марго Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы обдать кипятком или на минуту погрузить в него - нужна какая-то ОСОБАЯ техника? )
Или Вы имете в виду всё-таки не бланширование, а что-то другое?
5 лет
назад
от
Замрат Ахматович
▲
▼
0
голосов
В автоклаве, делают консервы. Это когда у рыбы от высокой температуры, размягчаются кости.
1. Такого же результата можно добиться в обычной кастрюле. Выложив рыбу слоями и залив маслом, отправляешь кастрюлю на 6 часов в духовку.
2. Или, разложить рыбу по банкам, залить маслом, закрыть крышками, поставить банки в кастрюлю с водой, чтобы были погружены на 3\4 в воду, закипятить на плите, дождаться пока закипит масло в банках и держать на медленном огне 5-6 часов.
5 лет
назад
от
Митька
Связанные вопросы
2
ответа
Газированные ли растворимые витамины? У меня брекеты, хочу знать витамины которые растворяются в воде они газированные?
6 лет
назад
от
lana.genia
1
ответ
Что вы едите на работе?
1 год
назад
от
Вика савчук
3
ответа
подскажите калорийность творога пропущенного через сепаратор
8 лет
назад
от
Наталья