Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли сейчас в наше время идти учиться на повара?
Будет ли разумно поступать на повара после 11 класса, я думаю потом связать деятельность с роллами и суши, слышал то, что как раз повара японской кухни получают нормально, тем боле у меня лежит к этому интерес.
И еще, как быть, вот после 11 класса, допустим поступлю на кулинарку, отучусь, затем же по любому в армию придется.
5 лет
назад
от
Сергей Михалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитание всегда было есть и будет востребованным, кушать-то хочется всегда. И сам никогда голодным не останешься. А что армия, там и так увидят где чем и когда занимался до армии, гляди того и на кухне отправятбудешь, навыки получать дополнительные
5 лет
назад
от
Дмитрий Лисицын
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы кушаете икру или куриное яичко (не петушиное) , Вы помните, что это по сути и откуда вывалилось? )
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
1
ответ
Кто ел сырую гречку с кефиром? Это - съедобно? Сырая гречка ночь настаивается на кефире и употребляется.
9 лет
назад
от
оля варнавская
2
ответа
Наводите ли вы воду с вареньем?
3 года
назад
от
Алёна Вахрина