Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь в калиновом варенье?
сварили варенье из калины, вроде всё как всегда по старому рецепту, но оно получилось горькое, можно это как нибудь исправить может перекипятить с сахаром или мёдом?
5 лет
назад
от
МЁД...липовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рано вы варенье сварили, обычно до заморозков е не собирают, а собрав, еще помещают на мороз, и потом что угодно хотите с ней делайте, хоть компоты хоть настойки и варенье даже. Теперь никак.
5 лет
назад
от
Aleksey
Связанные вопросы
1
ответ
Про супы хотел спросить. Люблю борщ вчерашний. Сырный суп. Суп с галушками. Солянку. А ты?
1 год
назад
от
MrSovinDuh
1
ответ
Можно ли просто так есть сырую облепиху? Полезно ли?
1 месяц
назад
от
Валитова Римма
5
ответов
А вы что брезгуете есть? Знакомые например мидии, свиные почки и т. д. Из доступного в магазинах.
7 лет
назад
от
Светуля