Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо солить борщ? На поверхности густая пена!
12 лет
назад
от
Елена Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солить надо два раза первый раз немного когда заеипит вода , и затем уже когда будет почти готов. соли на свой вкус. Пену конечно же нужно снять.
12 лет
назад
от
Людмила Бойко
▲
▼
0
голосов
Пену аккуратно снять ложкой, это всегда так делают. Солить по вкусу, как любой другой суп. Если заправку для борща солили, количество сответственно уменьшают, поэтому солить лучше в конце, когда борщ будет почти готов. По принципу-пробуем, -если мало, добавляем еще чуть-чуть, опять пробуем и т. д.
12 лет
назад
от
Наталья Абт
Связанные вопросы
6
ответов
почему в германии мясные продукты вкусне и качественне чем в россии? что колбасы,
12 лет
назад
от
margosibir
1
ответ
в передачах рассказывают, что в замороженном йогурте есть витамины и польза? а здесь пишут что нет, так проясните?
9 лет
назад
от
e.chepik
1
ответ
хочу сделать какой-то легкий десерт, но не панкейк
9 лет
назад
от
Sweet_dream1992