Подскажите проверенный рецепт рассольника )

5 годов назад от Марина марина

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: Мясо — 500 Грамм Огурцы соленые — 3 Штуки Рассол — 0, 5 Стакана Перловка — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное — 50-70 Миллилитров Черный перец горошек — 5 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Количество порций: 8-10 Как приготовить "Рассольник классический" Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Перловку замочите заране, еще с вечера. Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения. Заложите перловку. Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой. Огурцы мелко порезать. Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо заложить назад в бульон. Добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь. Добавить огурцы. Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!
5 годов назад от lelichka
0 голосов
Бульон на говяжьей грудинке, картошка, лук, морковка, приправы и специи. И соленые или маринованные огурцы, мелко нарезанные или протертые. Можно еще и немного перловки. И обязательно рассол ближе к концу варки влить.
Я варю так
5 годов назад от Evgeniya

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Михаил Билый