Все о еде
Войти
Регистрация
почему в магните лук ялтинский плоский дороже в 10раз обычного?
5 лет
назад
от
juravli
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласен с Надеждой . Крымский лук всегда дороже. Брал на пробу. Сказать что он вкусне обычного не могу. Наоборот боле сухой. Шашлык с ним не замаринуешь. Не вижу смысла в его покупке.
5 лет
назад
от
Евгений FRost
▲
▼
0
голосов
Это крымская фишка. Его вывели именно там из нескольких иностранных сортов. И с годами Ялтинский лук сделали слаще и он лучше храниться. В таком виде его возможно вырастить в очень немногих климатических зонах. При самом маленьком похолодании и просто нарушении агротехники, лук не просто становится острым, но теряет сладость. Его и в Крыму рассадой выращивают. Из за того и дорогой.
5 лет
назад
от
Артём Погорелов
▲
▼
0
голосов
Пару недель назад были в отпуске, отдыхали в Ялте. На рынке Ялтинский лук стоит от 200 до 100 рублей, в зависимости от размера. Очень понравился. Я бы и в своём городе его купила, но его сдесь нет.
5 лет
назад
от
Mila Delove
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается шампанское от игристого вина?
7 лет
назад
от
Артур Атанесян
2
ответа
У меня 2 вопроса к вам: 1) самый крепкий алкогольный напиток в мире? 2) что крепче Текила или Водка
13 лет
назад
от
Ekaterina Noskova
1
ответ
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
7 лет
назад
от
Дмитрий БББ