Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего и когда именно шпиговать мясо перед запеканием?
5 лет
назад
от
Имануил Ткач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпиком, чесноком, чернослив и тп в карманы, разогретый смалец через шприц с толстой иглой. шприцевание рассолом или коллоидами тоже частный случай шпигования
5 лет
назад
от
странник
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеное тесто можно на сковороде пожарить?
4 года
назад
от
RobertEnfog
2
ответа
Кому принадлежит авторство в придумке пельмешек? ну очень интересно!
8 лет
назад
от
Анади-Кришна Даса
6
ответов
Домашний майонез - не взбивается масло.
10 лет
назад
от
Ольчёнок