Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего и когда именно шпиговать мясо перед запеканием?
5 годов
назад
от
Имануил Ткач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпиком, чесноком, чернослив и тп в карманы, разогретый смалец через шприц с толстой иглой. шприцевание рассолом или коллоидами тоже частный случай шпигования
5 годов
назад
от
странник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт наиболе богат большинством витаминами?
2 месяцев
назад
от
Валерия Краснова
2
ответов
Арбузник перегородил тротуар свои арбузным ларьком
11 годов
назад
от
Ирина Добрянская
5
ответов
какое вино лучше белое или красное и чем полезно вино
10 годов
назад
от
Владимир Семериков