Все о еде
Войти
Регистрация
авторская и молекулярная кухни дерьмо без вкусные и мизерные порции за большие деньги без души и мастерства доп внутри
В своей алчной погоне за звездами мишлена, эти современные жалкие недоучки поварята
забыли. Про классическую кухню, кухню традиций кухню рабочего класса, которая зиждется на 4х принципах вкусно, много, недорого, натурально, Куда делись фрикадельки с отварным картофелем и двумя соусами, треска жареная в нежном кляре поданная с пюре и салатом, гусь с яблоками, шницели размером с тарелку, вся эта великая старая кухня а я вам скажу куда е убили тщеславные ублюдки типа лазерсона
5 лет
назад
от
Линка Корнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зря удалил ответ. Обернитесь на 30 лет назад. Жирных на улице практически не было. И кто то тут ещё говорит о правильном питании. Были же все люди как люди. И вдруг все стали дебилами. (цитата "Брат-2) Раком болели еденицы, Астма и аллергия в диковинку. Еду на молекулы расщеплять идиоты сами себя в гроб загоняете покупая по баснословной цене убийственные смеси малохольных маркетологов. Забывая о нормальной пище.
5 лет
назад
от
ПТичка Rайская
▲
▼
0
голосов
Молекулярная кухня-это красиво и достаточно вкусно, а еще (! ) является низкокалорийной пищей, с повышенным содержанием отдельных питательных веществ и могут быть использованы в диетическом питании.
А фрикадельки с картофелем и т. д. грозят лишними килограммами и целлюлитом!
Ищите пользу везде и будьте здоровы .
5 лет
назад
от
=Ангел в трусах=
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько магния в макаронах из твердых сортов пшеницы? Pasta Zara
10 лет
назад
от
1 2
4
ответа
компот. есть яблоки и сливы ) как сварить компот ?
13 лет
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина
2
ответа
какой сулугуни считать правильным?
9 лет
назад
от
Olga Sher