Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь домашнего посола "задохнулась" в банке - болото. Пришлось выкинуть. Как избежать? Что не так?
5 лет
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тепле держали, переборщили с сахаром, соли мало. да причин много. В магазине баночная селёдка с консервантами, с расчётом что долго на прилавке лежать будет а дома то зачем в прок делать?
5 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
А есть этот, рыбный соус. В юго-восточной Азии делают - специально тушат рыбу в бочках в рассоле на солнце. Воняет жутко, но входит во многие рецепты. Этот парнишка, Джейми Оливер, его постоянно использует. Зря выкинули!
5 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: мультиварка или пароварка?
10 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Подскажите - как сформировать из прямоугольных бисквитных коржей машину?
10 лет
назад
от
vladimir zhilenkov
1
ответ
В наше время духовка нужна?
4 года
назад
от
CoCa -CoLA