Все о еде
Войти
Регистрация
Решила приготовить вегетарианские голубцы. Какую начинку выбрать?
Раньше готовила с гречкой. Вкусно. А может быть сегодня рис выбрать? Обжарить лук, морковь и в рис. Может ещё какие варианты?
5 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила по рецепту от женщины с западной Украины. Начинка гречка+пассерованный лук+сырая картошка на крупной терке. Мне было вкусно, даже не один раз готовила, но только себе, семье обычные, они такое не стали бы есть, как ни уговаривай
5 лет
назад
от
Дарья Брыжахина
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите вашу самую любимую разновидность печенья (название, бренд, рецепт. что угодно) . )
1 год
назад
от
Подтереть Газетой
2
ответа
Самая противная еда? От какой еды можно блювануть только от запаха?
7 лет
назад
от
Михаил Лаврентьев
11
ответов
Подскажите пожалуйста как надо жарить куриные крылышки? Спасибо) Спасибо)
12 лет
назад
от
Молоко