Все о еде
Войти
Регистрация
В Якутии придумали экологически чистую Лапшу быстрого приготовления (в простонародье Доширак) «Тургэн лапса». Кто знает
В Москве может что продается наподобие, там какие нибудь корейские Рамены или еще что чтоб без химии и без жиров?
3 года
назад
от
Дарья Щеголева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне легче потратить немного времени, нарезать своей лапши и её на сушить. Зато буду точно знать, что это экологически чистая лапша, а какую подливку сделать, это уже как фантазия подскажет.
3 года
назад
от
Анастасия Попова
Связанные вопросы
4
ответа
а пить алкоголь в 24-00 это до работы или после работы
12 лет
назад
от
Фанни Прайс
1
ответ
Что это за еда?
2 года
назад
от
Диана Белашевская
2
ответа
Как сделать себе вкучные чипсы? Любые, например картофельные
3 года
назад
от
SDI