Все о еде
Войти
Регистрация
макароны как готовить? с салом
5 лет
назад
от
Parazit313
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот, если очень нужно .
Варим макароны до готовности, откидываем на дуршлаг.
Режем сало, обжариваем его до состояния шкварок.
В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны, немного прогреваем.
Готовое блюдо посыпаем шкварками.
5 лет
назад
от
Анна Червонец
▲
▼
0
голосов
сальце измельчённое вытопить на глубокой сковороде под крышкой и обжарить на нём лук и морковь и ещё желательно измельчёный помидор \\ отдельно сварить макароны и соединить с поджаркой
5 лет
назад
от
авава апаавва
Связанные вопросы
4
ответа
Как люди могут есть сало, откровенный жир, что в нем такого притягательного?
5 лет
назад
от
Божий дар :)
2
ответа
Холодец не застыл. Есть смысл сейчас развести желатин и влить в каждую емкость? ! варила из 2 нодек и 1 куска мяса
3 года
назад
от
PUMA
2
ответа
Сколько кружек кофе (обычного) Находится в двойном экспрессо?
2 года
назад
от
Руслан .