Все о еде
Войти
Регистрация
макароны как готовить? с салом
6 лет
назад
от
Parazit313
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот, если очень нужно .
Варим макароны до готовности, откидываем на дуршлаг.
Режем сало, обжариваем его до состояния шкварок.
В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны, немного прогреваем.
Готовое блюдо посыпаем шкварками.
6 лет
назад
от
Анна Червонец
▲
▼
0
голосов
сальце измельчённое вытопить на глубокой сковороде под крышкой и обжарить на нём лук и морковь и ещё желательно измельчёный помидор \\ отдельно сварить макароны и соединить с поджаркой
6 лет
назад
от
авава апаавва
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите рецепт плова с мясом! Хочу кушать! ХОРОший человек
7 лет
назад
от
Увидимся На Ямайке
1
ответ
Трапеза по царски, дядька что приготовить на вечер ?
4 года
назад
от
Колян Самохвалов
1
ответ
Извините, повторюсь - из чего сделаны некоторые "зверята"? +
5 лет
назад
от
c р