В брагу забил подсолнечное масло чтобы уменьшить Пено образование, через день перестала шипеть, не испортил продукт?

5 лет назад от люблю покушать

1 ответ



0 голосов
Совсем что ли -куку ? !
Где ты такую ересь вычитал ? !
Теперь как эту брагу перегонять будешь ?
Я даже боюсь представить что у тебя получится в итоге !
Проблема пены в браге решается проще простого.
Раньше на пену сыпали молотое печенье или молотые сухари, а сейчас найдено и вовсе радикальное и безотказное средство.
Когда брагу ставишь, добавь туда быстродействующих хлебопекарных дрожжей, например "саф момент". Их надо совсем немного, грамма три -четыре на 15 литров.
Гостка всего этих дрожжей, полностью купирует всякую пену
5 лет назад от Людмила Ткаченко

Связанные вопросы