Все о еде
Войти
Регистрация
В брагу забил подсолнечное масло чтобы уменьшить Пено образование, через день перестала шипеть, не испортил продукт?
5 лет
назад
от
люблю покушать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем что ли -куку ? !
Где ты такую ересь вычитал ? !
Теперь как эту брагу перегонять будешь ?
Я даже боюсь представить что у тебя получится в итоге !
Проблема пены в браге решается проще простого.
Раньше на пену сыпали молотое печенье или молотые сухари, а сейчас найдено и вовсе радикальное и безотказное средство.
Когда брагу ставишь, добавь туда быстродействующих хлебопекарных дрожжей, например "саф момент". Их надо совсем немного, грамма три -четыре на 15 литров.
Гостка всего этих дрожжей, полностью купирует всякую пену
5 лет
назад
от
Людмила Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Обрезки лосося. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Руслан Пшеничный
1
ответ
Обязательно ли нужно жарить все замороженные котлеты из пачки?
1 год
назад
от
Alexander Alexander
2
ответа
Что это за стейк на фотографии (говядина, свинина? ) и как его грамотно прожарить?
7 лет
назад
от
Настя Носкова