Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из свиного ливера (печень, сердце и легкие)
12 лет
назад
от
Akiv Veter
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зразы, пирожки, вареники, блинчики, макароны (ко всему этому добавляем фразу"с потрошками")
12 лет
назад
от
Светлана Балаева
▲
▼
0
голосов
Ирина, свинья-это "грязное" животное, не стоит Вам его употреблять в пищу. Лучше отдаете его людям нуждающемся в еде.
12 лет
назад
от
Элвис
▲
▼
0
голосов
Порежьте на меленькие кусочки, добавьте лук. тушите до готовности, (добавляйте водичку периодически, пока субпродукты не станут мягкими) добавьте еще лука репчатого, чесночка, побольше зелени, соль, перец, (хмели-сунели желательно немного) охладите, перемешайте и добавьте немного гранатовых зернышек, грузины такое блюдо называют Кучмачи. очень вкусно, кстати.
12 лет
назад
от
Ningyо
▲
▼
0
голосов
Сделайте паштет, только нужно еще голову добавить. Все отварить и через мясорубку, поперчить , посолить, добавить, сырые яйца десятка 3 , Все вымесить , по банкам и в духовку холодную на 1, 5 часа при 140 градусах, одеть резинки на крышки и закатать. Получается от 20-30 банок поллитровых.
12 лет
назад
от
Нина Ваганова
▲
▼
0
голосов
ну в общем то домашнюю колбасу, вкусно но хлопотно, я просто тушу - сало ломтиками на дно кастрюли, и ливер кусочками в равных пропорциях, легкой естественно побольше, утушится, перца горошком и в конце лавровый лист, лук и морковь и прочие приправы здесь не катят )
12 лет
назад
от
Андрей Рябчиков
▲
▼
0
голосов
Все отварить. порезать ломтиками. потереть сыра. чуть чеснока. заправиь соусом Соус. 1 часть тматнойпасты, три части майонеза.
Но, конечно, если все это целиком (печень легкое, сердце) . это очень много.
12 лет
назад
от
Машенька Sosnina
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите вы часто пьете пиво?
3 года
назад
от
наташа савон
1
ответ
каких ветаминов больше всего в сливочном масле Подскажите
10 лет
назад
от
Виктория Шурыгина
1
ответ
почему хороше пиво идеально сочетается с рыбой, особенно лещ и кита?
7 лет
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)