Что приготовить из козлятины? Какая она на вкус?

5 лет назад от Александр Акохов

2 Ответа



0 голосов
Мясо да мясо. Типа баранины, но не имет специфического запаха, как баранина.
У нас раньше в деревне все держали коз, и ели козлятину. Даже одинокие бабульки, им как раз от козочки хватало молока, а выросший приплод сосед на мясо пускал.
5 лет назад от Артемий В.
0 голосов
Скоре всего, такое мясо потребует маринования. Вкус специфический. Я и молоко-то. пила да давилась.
Ну, тут опять же. дело привычки.
Я бы отбила и замариновала. а дальше - по схеме.
5 лет назад от ilonacat

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Хто меня так накрасил?