Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрная четверговая соль считается полезной? Знаю про полезную чёрную соль, откуда и почему, но не четверговую.
5 лет
назад
от
111 222
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четверговой солью принято называть соль, приготовленную особым способом в чистый четверг, предшествующий Великой Пасхе. Не одно столетие считается, что именно «четверговая» соль обладает очистительными свойствами, и т. д.
5 лет
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
2
ответа
Банан снаружи отличный а внутри плохой и как такой есть? +
3 года
назад
от
Софья Овсянникова
1
ответ
А вы покупает самую дешевую колбасу и алкоголь? Или считаете: лучше меньше, да лучше.
6 лет
назад
от
Alraune
1
ответ
жир после термобработки стал клем
10 лет
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°