Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрная четверговая соль считается полезной? Знаю про полезную чёрную соль, откуда и почему, но не четверговую.
5 годов
назад
от
111 222
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четверговой солью принято называть соль, приготовленную особым способом в чистый четверг, предшествующий Великой Пасхе. Не одно столетие считается, что именно «четверговая» соль обладает очистительными свойствами, и т. д.
5 годов
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
1
ответ
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
6 годов
назад
от
Бахыт Абулгазина
2
ответов
Как солить огурцы?
8 годов
назад
от
Лидия Надэль
1
ответ
Почему водку лучше закусывать, а не запивать?
2 годов
назад
от
Александр Которев