Все о еде
Войти
Регистрация
жир после термобработки стал клем
после приготовления говядины в духовке в пиве ( 3 часа) , жир в мясе стал очень липким как клей. . собственно с таким раньше ни разу не сталкивался, интересует причина
10 лет
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
незнаю причину, но когда запекаю в рукаве большой кусок свинины без кости, тоже самое происходит, вначале приготовления выделяются соки, а при долгой готовке они испаряются и остается этот липкий жир
10 лет
назад
от
екатерина сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны круглосуточные магазины и аптеки если в них нет доставки на дом?
5 месяцев
назад
от
Влад
1
ответ
как выглядит зеленый кофе? желательно с фото, и на вкус какое?
10 лет
назад
от
Сайко Андрей
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
7 лет
назад
от
ваша юлька