Чем вы закусываете водку? кто запивает, просьба не беспокоиться.

8 лет назад от Любовь Рассел

2 Ответа



0 голосов
Профессор Преображенский и доктор Борменталь в столовой обедают. Проф. Преображенский: «А водка должна быть в 40 градусов, а не 30 градусов". Иван Арнольдович выпивает. - А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку… И если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мне кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор! - Это бесподобно. - Ещe бы. Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из московских закусок это первое. Когда-то их великолепно приготавливали в «Славянском базаре»… и это был жюльен)
соленый огурчик не возбраняется.
8 лет назад от натали
0 голосов
Селедочка же! На ломтик картошечки кусочек селедочки да с маринованным лучком! Или второй у меня по популярности и любимости вариант: маринованный помидорчик, такой на один укус. Малосольные огурцы только в сезон. Соленые не ем. Еще сейчас турша, то ж вещь, как закусь.
8 лет назад от Мария Кот

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Таня Горбунцова
2 ответа