Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили баранью голову? Говорят в ней много питательных веществ
1 год
назад
от
Kaizer Souzo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не больше, чем во всём баране
Не готовила, просто потому, что не было причины
Если бы попалась баранья или свиная голова - придумала бы, как приготовить
А мякоти в голове - да, много. Это и субпродукты - язык, мозги, глаза. И мышечная ткань - у шеи и под глазами
1 год
назад
от
bob makushkin
Связанные вопросы
3
ответа
Какой маринад луче для шашлыка? Какие есть новинки? В чем замачивать, старое все приелось.
7 лет
назад
от
Виктория Савина
5
ответов
А будет ли считаться фигурновырезанный кусочек вареной колбасы, поданный с 3-мя каперсами *высокой кухней*
12 лет
назад
от
Лёша Куц
3
ответа
Какое сотношение мясо/лук считаете оптимальным для сочных беляшей? Порезаный или через мясорубку предпочитаете?
3 года
назад
от
Никита Кузьмин